Header image  
...tentazioni per tutti i golosi  
line decor
  
line decor
 
 
 
 

 
 
Crostata di mele e crema

Ottima in autunno

 
INGREDIENTI:
 
PREPARAZIONE

    Pasta frolla

  • 400 gr. di farina 00
  • 175 gr. burro
  • 175 gr. zucchero
  • 1 buccia di limone grattugiata
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • Farcitura

  • 200 gr. panna
  • 120 gr. zucchero
  • 5 tuorli uova
  • 800 gr. mele

Preparare la pasta frolla, disporre la farina a fontana, unite il sale, il burro, lo zucchero, le uova e la scorza di limone. Impastare, formare una palla , mettere in una carta pellicola e farla riposare per ca. 40 min. in frigo.

Crema

Lavorate i tuorli di uovo, con lo zucchero, incorporate la panna e scaldate il tutto a fuoco lento.

Cucinare le mele in un poco di acqua , zucchero e cannella .

A questo punto stendete la pasta frolla in uno stampo , poggiate le mele a raggiera sulla pasta frolla, e copritele con la crema .

Infornate per ca. 30 min a 160°

 

 


 

Stampa la ricetta
 

Varianti

 


 

 
I vostri commenti