Header image  
...tentazioni per tutti i golosi  
line decor
  
line decor
 
 
 
 

 
 
Torta ricotta e pere

Ottima in autunno

 
INGREDIENTI:
 
PREPARAZIONE

    Cialda

  • 200 gr. nocciole tostate
  • 200 gr. burro
  • 200 gr. zucchero
  • 60 gr. farina
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • 2 uova
  • Farcitura

  • 350 gr. ricotta di pere
  • 170 gr. zucchero
  • 350 gr. pere Kaiser
  • 50 gr. panna
  • 100 gr. acqua
  • 100 gr. zucchero (per lo sciroppo)

Tritare le nocciole, unire lo zucchero, il burro, la farina, le uova ed il cacao. Amalgamare bene e dividere l'impasto in due parti uguali. Versare in due teglie rivestite di carta da forno. Mettere in forno a 180 ° per 20 minuti

......


 

Stampa la ricetta
 

Varianti

 


 

 
I vostri commenti