I dolci di Mamma Emanuela
...tentazioni per tutti i golosi
I dolci
Angelica
Babà
Brioche ripiena
Caprese
Castagnole
Cheese Cake
Cheese Cake al cioccolato
Crema Chantilly
Crostata di frutta
Crostata di mele e crema
Cuore di cioccolato
Graffe
Migliaccio
Muosse al cioccolato
Pastiera Napoletana
Salame con frutta candita
Strudel di fragole
Torta al cioccolato
Torta al cioccolato bianco
Torta al limone
Torta di Adelaide
Torta di mele
Torta di nonna mela
Torta di riso
Torta di riso
Torta di rose
Torta margherita al limone
Torta margherita al limone
Torta ricotta e pere
Salame con frutta candita
Ottima in autunno
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE
200 gr crema di nocciole e cacao
180 gr biscotti secchi
100 gr frutta secca (fichi, datteri, uvetta)
40 gr nocciole
cacao amaro
zucchero a velo
Sbriciolare i biscotti secchi in una ciotola, unire le nocciole tritate....
Stampa la ricetta
Stampa il libro dei dolci
Torna a Iovene.it
Torna a Emanuela
Scrivi ad Emanuela
Varianti
I vostri commenti